Close
Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus Datos Personales mediante su envío, ya sea por correo electrónico, telefónico y/o a través de nuestra página de internet, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales.

Términos y Condiciones

El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Responsable.

Conforme a lo dispuesto por el artículo 16, fracción I de la Ley, FRENOS ELECTRICOS UNIDOS DE MEXICO SA DE CV, que en lo sucesivo se denominara: FRENELSA MÉXICO. Ubicado en: Av. Poniente 140, Núm. Ext 618F, Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300, Ciudad de Mëxico, México; será el responsable de los datos personales que envíes y su recopilación.

Que datos recopilamos.

Se recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del “chat”, pagina web o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros. Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos técnicos o especificaciones tecnicas de los productos y/o servicios propias de la relación que tiene con FRENELSA MÉXICO. Aceptas y autorizas a FRENELSA MÉXICO a utilizar y tratar de forma automatizada y manual tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos .

Para que usamos sus datos.

Con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, generar estadísticas, u otro proceso administrativo para llevar adecuadamente la relación de negocios, tambien su información personal será utilizada para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estádisticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial.

Limitación y revocación de uso de datos personales

La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno. FRENELSA MÉXICO está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, FRENELSA MÉXICO se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Como revocar el uso de sus datos personales

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico o por escrito a: arivera@frenelsamexico.mx. FRENELSA MÉXICO ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página http://www.frenelsamexico.mx/aviso.html para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para los fines descritos con anterioridad, se entenderá que nos otorga suconsentimiento para ello.